Pages Menu
Rss

Le tour du monde en 365 jours !

Categories Menu

Publié par le 22 Sep, 2014 dans Voyage Nouvelle-Zélande | 0 commentaire

Travailler et étudier en Nouvelle-Zélande

Travailler et étudier en Nouvelle-Zélande

Etudier en Nouvelle-Zélande

Il est possible de partir étudier en Nouvelle Zélande si c’est pour une durée n’excédant pas trois mois. Dans le cas contraire, si vous faites partie d’un échange d’étudiant, il vous sera demandé un visa d’étude. Les candidats doivent disposer d’un certificat d’une université d’accueil, disposer d’un budget suffisant pour vivre dans le pays et faire leur demande de visa depuis l’ambassade de Nouvelle-Zélande à Paris (maintenant via Visa Application Centre London en charge des demande de visa pour la Nouvelle-Zélande depuis début 2013).

Travailler en Nouvelle-Zélande

La France et la nouvelle Zélande ont depuis plusieurs années développées un partenariat Visa permis vacances-travail (connu sous le nom de PVT ou working holidays visa), permettant aux jeunes en 18 et 30 de partir travailler pendant 1 an dans l’autre pays. Pour profiter de ce programme, le jeune français dois avoir la motivation associée aux caractéristiques de ce programme, disposer d’un billet d’avion aller et retour, d’un budget suffisent pour vivre et se loger sur place soit environ 2500€ et d’avoir souscrit une assurance maladie hospitalisation et rapatriement pour la durée du séjour.

Publier un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *